martes, 22 de noviembre de 2011

Flores turquesas y doradas

 En esta última entrada, me tarde un poco más de lo usual en publicar, pero aquí esta. Este pastel fue hecho para una linda quinceañera que celebró su fiesta en uno de los salones de Anitas. Lo que hicimos para esta fiesta fue tener un pastel principal con 4 pasteles satelitales alrededor. 


El pastel principal se cubrió de fondant sabor vainilla y la decoracion fueron flores y espirales de dulce. Las flores doradas aparte de estar hechas a mano fueron pintadas individualmente para asi darles el brillo. Y para finalizar la decoración en la parte superior del pastel se puso la inicial del nombre de la festejada. El sabor era chocolate con relleno de cereza.


Para los pasteles alrededor, la cubierta fue de crema chantilly usando las mismas flores color turquesa. Algo que ocasionalmente hacemos es hacer un pastel que se deja en la cocina. Este pastel se hace para tener porciones suficientes para todos los invitados pero sin modificar el pastel del salon y hacerlo a un menor costo. Estos pasteles, los satelitales y el de la cocina se hicieron de piña colada con relleno de queso crema.



Aquí muestro una foto de la decoración del salón Anitas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario